Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Résultats du Week-End !

10 février 2020

Seulement 6 rencontres de championnat ce week-end, et un bilan de 3 victoires pour 3 défaites.

U15F              CS Bayeux - Club Basket d'Ifs                                              58 - 75

U17M1          Basket Club du Pays de la Risle - CS Bayeux                    76 - 63

D2M4             Pont L'évêque Pays d'Auge Basket - CS Bayeux               58 - 64

D2M3            CS Bayeux - USM Blainville                                                   76 - 66

R2M              Caen-Nord Basket 2 - CS Bayeux                                         68 - 74

N3                 Saint-Nazaire - CS Bayeux                                                     87 - 85

"Fin de match une nouvelle fois cruelle pour le groupe. On défend très mal en première période mais on survit grâce à notre attaque. Saint nazaire va faire toute la seconde mi-temps en zone où nous faisons un incompréhensible 3/21 à trois points. On est à moins 10 dans le 3eme quart temps mais nos passages en zone presse + 1-3-1 nous on permis de revenir. On passe devant, on a une action pour finir puis une seconde pour égaliser mais aucune des deux ne finit dedans. On ne se donne pas suffisamment les moyens en défense sur 40 minutes pour ne pas nous en vouloir mais nous ne sommes vraiment pas vernis..."